家事・料理 母乳の子のうんち汚れ、すぐ手洗いして、そのあと酸素系漂白剤(シャボン… 母乳の子のうんち汚れ、 すぐ手洗いして、 そのあと酸素系漂白剤(シャボン玉の)で つけ置きして、洗濯したのですが、 落ち切ってませんでした😅 1回洗濯してしまったやつを 落とすにはどうしたらいいんでしょうか?💦 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 母乳 うんち 洗濯 手洗い 漂白 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まま 日光に当てたら綺麗に消えますよ! 1月4日 はじめてのママリ🔰 しばらく晴れの日がなさそうです🥲一回洗濯したのですがしばらく置いておいて、次の晴れた日にお日様に当てる感じでも効果ありすかね? 1月4日 まま 結構曇りでも色は消えます! 後日でも日に当てたらきえますよ😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!窓際に広げておこうと思います😆 ありがとうございます!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 お日様によく当てるといいですよ。 1月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらく晴れの日がなさそうです🥲一回洗濯したのですがしばらく置いておいて、次の晴れた日にお日様に当てる感じでも効果ありすかね?
まま
結構曇りでも色は消えます!
後日でも日に当てたらきえますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!窓際に広げておこうと思います😆
ありがとうございます!!