産婦人科・小児科 生理が終わって1週間ちょっとです。昨日排卵日予定だったのですが、今日… 生理が終わって1週間ちょっとです。昨日排卵日予定だったのですが、今日性行為するのは避妊ありでも危ないですかね😖 ちなみにゴムのみです💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理 性行為 どらやき(3歳10ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 ゴムのみでも妊娠する人はいるみたいなので 100%可能性がないとは言いきれませんね🥺 ちなみに私はゴムのみで妊娠したことはありませんが、 ママリ見てると結構いますね🥺 1月4日 どらやき 私はゴムのみの避妊で妊娠したことがあるので少し怖くて🤧🤧 1月4日 アラサーママリ👼🏻 今までに経験があって、 まだ次のお子さんを望んでない時期であれば 排卵日付近は避けた方がいいですね🥲 私ならそうします🥺❣️ 1月5日 どらやき そうですよね😭😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
私はゴムのみの避妊で妊娠したことがあるので少し怖くて🤧🤧
アラサーママリ👼🏻
今までに経験があって、
まだ次のお子さんを望んでない時期であれば
排卵日付近は避けた方がいいですね🥲
私ならそうします🥺❣️
どらやき
そうですよね😭😭