コメント
退会ユーザー
妊娠中、つわりで10キロ痩せてある程度吐き気が落ち着いたら一気に食べたらそこから16キロ太り怒られました😂
10キロ減ってるし、元々の体重からは6キロしか太ってないじゃんと思いましたが、しっかり怒られましたw
はじめてのママリ🔰
妊娠前からですが、毎日体重計乗って(毎日同じ時間)増え過ぎてたりすれば次の日食べる量や食べ物を調整します。
-
りこママ
つわりも元々なかったですが、最近になって食べたいものを食べる感じになってたので気をつけてみます😌
- 1月5日
美園
一日2回朝と夜体重計乗って、記録してます!
便が出てなかったりすると多少増えてる時は食物繊維いっぱい取ってお通じ良くしたり😇
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に1キロまでが基準の病院なので臨月までに5回くらい怒られてます😂
母子手帳の体重に赤丸つけられてカロリー管理!体重指導!と判子を押されます!
臨月の今トータルでは11キロ増くらいです。
とりあえず毎日体重計に乗って検診前日には晩御飯控えめに朝ごはん抜いたりしていますがそういうことではないですよね~😂
分かっていながら食べてしまいます😂
-
りこママ
あたしも赤丸つけられました⭕️
食欲抑えられないです笑- 1月5日
りこママ
しんどかったですね、、🥲
自分も1ヶ月で2キロ増えて体が重くてしんどいです😱
退会ユーザー
つわりは産むまであり地獄でした😂
でもお腹空きますよね🥲
カロリーの少ないおからドーナツを食べてしのいだ思い出があります!
りこママ
おからドーナツ!美味しいんですか?🙄💓
退会ユーザー
普通のドーナツの方がもちろん美味しいですが食べないよりはマシかな?という感じで食べてました🤣