コメント
りな
何度も全体重かけられたり、高いところからお腹に向かって飛び降りたりしてなければ基本大丈夫だと思います☺
うちもわざとではないけどお腹に頭突きされたり、横になってるところに飛び込んでこられたりした事ありましたが今のところ赤ちゃんは無事です😂
もし今後お腹の以上な張りや出血があれば病院に連絡した方がいいと思います🧸
はじめてのママリ🔰
2人目だと気をつけてても、足が当たったり飛び乗られたりしょっちゅう…ヒヤッとすることありますよね😅💦
17wだとまだ赤ちゃんも小さく下の方ですし、大丈夫な気もします、胎動はもうありますか?あったら無事か分かりやすいですが、、、
下腹部より上ということですし、基本は出血や腹痛がなかったら大丈夫かなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
ヒヤッとします😅💦
胎動は無いと思います。なのでもしかしたらって余計気にしてしまいます💦
不安ですが次の検診まで待ってみます😌ありがとうございます😭- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりそういうこともあるんですね😅子供だからしょうがないけど焦ります💦😂
お腹も痛かったのですがただの便秘でした!