家族・旦那 義母の誕生日プレゼントって何を渡していますか?私の誕生日の時は、私の… 義母の誕生日プレゼントって何を渡していますか? 私の誕生日の時は、私の好きなブランドのエコバッグとリュックとパーカーをプレゼントして頂き、クリスマスには可愛いキーケースをプレゼントして頂きました😭 いつも貰ってばかりなので、ちゃんとした物をプレゼントしたいと思って迷っています😫 最終更新:2022年1月4日 お気に入り ブランド バッグ 義母 誕生日プレゼント クリスマス リュック はむ(3歳8ヶ月) コメント COCORO 毎年 希望を聞いて お渡ししてますよ😊 旅行カバン 鉢植え 3wayバッグ エプロン ラジカセ ケーキ 1月4日 もふもふ。 ケーキ、ハンドクリーム、靴下、スリッパなどプレゼントしてます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント