妊娠・出産 筋腫が大きくなり、病院での出産方法について相談中。子宮筋腫を大きくしない方法や女性ホルモンの影響について知りたい。 今日検診に行きましたが筋腫が少し大きくなっていて 前回3センチ今回4センチになりました。 このまま大きくなれば選んだ病院ではなくもう少し大きい病院で産むようになるか、帝王切開と言われました。 子宮筋腫を大きくしない方法?対策といったものあるのでしょうか? 女性ホルモンのバランスによって大きくなるとは検索して書いてあったのですが… 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 病院 女性ホルモン 帝王切開 検診 たーぼう(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないですね😅私も筋腫があり、妊娠中に大きくなりました💧私の場合は筋腫の場所が出産に影響しない場所だった為そのまま経過観察、産後一気に筋腫は小さくなりました☺️ 1月4日 たーぼう 妊娠前からあったのですがまさか大きくなるとは思わず… そうだったのですね! 影響するところによっては帝王切開になるということなんですね💦 このまま大きくならないことを祈って出産したいです🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーぼう
妊娠前からあったのですがまさか大きくなるとは思わず…
そうだったのですね!
影響するところによっては帝王切開になるということなんですね💦
このまま大きくならないことを祈って出産したいです🥺