コメント

はじめてのママリ🔰
ないですね😅私も筋腫があり、妊娠中に大きくなりました💧私の場合は筋腫の場所が出産に影響しない場所だった為そのまま経過観察、産後一気に筋腫は小さくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
ないですね😅私も筋腫があり、妊娠中に大きくなりました💧私の場合は筋腫の場所が出産に影響しない場所だった為そのまま経過観察、産後一気に筋腫は小さくなりました☺️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
現在26wの妊婦です。 先日のエコーで子宮筋腫が5cmと大きくなってました。 赤ちゃんの頭の横にある感じです。 子宮筋腫がある方で、経膣分娩または帝王切開どちらで出産されましたか?
不妊治療クリニックに通院しています。 第一子帝王切開後に傷口がへこみ、 血が溜まっている可能性があるかも? それが不妊につながっているかも? ということで次回子宮鏡検査をすることになりました。 よく卵管造影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーぼう
妊娠前からあったのですがまさか大きくなるとは思わず…
そうだったのですね!
影響するところによっては帝王切開になるということなんですね💦
このまま大きくならないことを祈って出産したいです🥺