その他の疑問 写真シール、デザインシール、写真などプリントしたり作ったりできる家… 写真シール、デザインシール、写真など プリントしたり作ったりできる家電ありますか? プリンターになるのでしょうか??😢💕 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 写真 家電 ぴぴ コメント としわママ 普通にうってるプリンターで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 1月4日 ぴぴ コメントありがとうございます! コンパクトタイプなものでもできるのでしょうか??☺︎︎ 1月4日 としわママ 用紙を変えるだけなので、基本できるとおもいます! 物によってはできないのもあるので、こういうのを作りたいと店員に伝えると良いですよ( *ˆ︶ˆ* ) 1月4日 ぴぴ ありがとうございます! 何を使っていらっしゃいますか? 1月5日 としわママ うちはキャノンのやつです( *ˆ︶ˆ* ) 1月5日 ぴぴ selphy とかですかね!◎ どちら買うか悩みまくってます😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
コンパクトタイプなものでもできるのでしょうか??☺︎︎
としわママ
用紙を変えるだけなので、基本できるとおもいます!
物によってはできないのもあるので、こういうのを作りたいと店員に伝えると良いですよ( *ˆ︶ˆ* )
ぴぴ
ありがとうございます!
何を使っていらっしゃいますか?
としわママ
うちはキャノンのやつです( *ˆ︶ˆ* )
ぴぴ
selphy とかですかね!◎
どちら買うか悩みまくってます😭😭