妊娠・出産 GBSについてです。36週の検査で陰性でも、抗生剤投与しながら出産した方… GBSについてです。 36週の検査で陰性でも、 抗生剤投与しながら出産した方いますか?? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠36週目 出産 陰性 GBS yu(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おでん 1人目がGBS感染してしまっていたので、2人目は陰性でしたが抗生剤点滴しながら出産しました🙋♀️ 1月4日 yu ありがとうございます😊先生にそれってお願いしましたか?? 1月7日 おでん 言いました!一応してほしいと🙋♀️ 1月7日 yu ありがとうございます😊! まだまだ先は長いですが、やはり心配なので点滴しながら私もお願いしたいと思います。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊先生にそれってお願いしましたか??
おでん
言いました!一応してほしいと🙋♀️
yu
ありがとうございます😊!
まだまだ先は長いですが、やはり心配なので点滴しながら私もお願いしたいと思います。