コメント
おでん
1人目がGBS感染してしまっていたので、2人目は陰性でしたが抗生剤点滴しながら出産しました🙋♀️
おでん
1人目がGBS感染してしまっていたので、2人目は陰性でしたが抗生剤点滴しながら出産しました🙋♀️
「妊娠36週目」に関する質問
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊先生にそれってお願いしましたか??
おでん
言いました!一応してほしいと🙋♀️
yu
ありがとうございます😊!
まだまだ先は長いですが、やはり心配なので点滴しながら私もお願いしたいと思います。