妊娠・出産 15週6日の検診で男の子の可能性が高いですか?へその緒の影響はありますか? 昨日検診で15週6日で性別見えたんですけど やっぱり男の子で間違いなさそうですか?🐘笑 へその緒の可能性とかありますか?😅 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠15週目 性別 男の子 検診 へその緒 まるこ コメント ママリ 男の子かなと思います!🐘 1月4日 まるこ やっぱり男の子ですよねwww 1月4日 ママリ しっかりみせてくれてますね☺️ 1月4日 まるこ ですよね、? もー男の子三兄弟です🐘笑 来年の今頃は家が賑やかです笑 1月4日 ママリ 私今年5人目の 男の子産まれます👦🏻笑 我が家もワイワイ賑やかです😆 1月4日 まるこ すごい!!!5人目の男の子笑 先輩ママですね🐘笑 もー少しで出産ですね! コロナがまた流行りだしたので 身体に気をつけて出産頑張って下さい😍 1月6日 退会ユーザー これは間違いなくちんちんですね☺️🤍🤍🤍 1月4日 まるこ ですよね🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
やっぱり男の子ですよねwww
ママリ
しっかりみせてくれてますね☺️
まるこ
ですよね、?
もー男の子三兄弟です🐘笑
来年の今頃は家が賑やかです笑
ママリ
私今年5人目の
男の子産まれます👦🏻笑
我が家もワイワイ賑やかです😆