雑談・つぶやき 旦那のリクエストで今夜はごま豆乳鍋に決まりました。その他にイカ納豆、カレーコロッケ、わかめサラダ、まぐろ刺を用意します。外は吹雪いています。 旦那のリクエストで、今夜は、ごま豆乳鍋に決定❗ 後は、イカ納豆、カレーコロッケ、わかめサラダ。 旦那は、まぐろ刺🐟 早目に献立決まって良かった(*´︶`*)❤︎ てか、外がめっちゃ吹雪いてる〜⛄️ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 旦那 納豆 献立 サラダ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 すごい‼️メニューたくさんですね‼️ うちは、鍋なら鍋だけです🤣🤣 1月4日 ひま婆🌻 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ コメントありがとうございます( *´꒳`* ) 明日から旦那が仕事始めなので、旦那の食べたいメニューになりました💦 後、子供達が鍋物あまり食べてくれないので( ´тωт` ) 1月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 こんばんは😆 旦那さんにはしっかり食べてしっかり働いてもらいましょう🤣🤣 子どもは鍋好きじゃないですよね😂😂 うちも息子にハンバーグと鍋どっちがいい?って聞いたらハンバーグと言われました😂😂 1月4日 ひま婆🌻 今年も元気に働いてもらおうと思います(*•̀ᴗ•́*)👍 食べるの大好きな人なので、まずは食べたい物用意出来る時用意してあげてって感じです( *´꒳`* ) そうなんです💦 食べても豆腐だけとかです( ºΔº )〣 麺入れても食べないし。 やっぱり子供は、ハンバーグ好きですよね(*´︶`*)❤︎ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
明日から旦那が仕事始めなので、旦那の食べたいメニューになりました💦
後、子供達が鍋物あまり食べてくれないので( ´тωт` )
オリ𓅿𓅿𓅿
こんばんは😆
旦那さんにはしっかり食べてしっかり働いてもらいましょう🤣🤣
子どもは鍋好きじゃないですよね😂😂
うちも息子にハンバーグと鍋どっちがいい?って聞いたらハンバーグと言われました😂😂
ひま婆🌻
今年も元気に働いてもらおうと思います(*•̀ᴗ•́*)👍
食べるの大好きな人なので、まずは食べたい物用意出来る時用意してあげてって感じです( *´꒳`* )
そうなんです💦
食べても豆腐だけとかです( ºΔº )〣
麺入れても食べないし。
やっぱり子供は、ハンバーグ好きですよね(*´︶`*)❤︎