
お惣菜の唐揚げとフライを美味しく食べる方法について教えてください。揚げ直しとレンジのどちらが良いでしょうか。
こんにちは😃
早速ですが、、、、、昨日 お店の お惣菜の唐揚げと 実家で作ったフライをもらったのですが、、、明日食べようと思うのですが レンジで温めるよりか、揚げ直した方が良いですか?
それとも、違う 美味しく食べる方法 ご存知の方 教えて頂けたら光栄です🙇♀️
- トモカナ
コメント

ミク
私はいつもオーブントースターで温め直してます!

退会ユーザー
油を引かずに、フライパンの上で転がしながらやるか
オーブントースターがカリッとなりますよ😊
-
トモカナ
ありがとうございます😊
フライパンの方の火加減は弱火ですか?- 1月4日
-
退会ユーザー
強火だと焦げやすくなっちゃうので、いつも弱火でじっくり転がしながらやってます!
でも唐揚げなら一番早いのはトースターです!
天ぷらなどはフライパンがオススメです!- 1月4日
-
トモカナ
なるほど‼️使い分けるのも一つの手ですね😁
やってみます♫- 1月4日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳✨💦
海老の唐揚げはフライパンが良いです😂👍
ぜひ試してみてください😉- 1月4日
トモカナ
ありがとうございます😊
トースターという手がありましたか‼️