ママイ
2人目は余裕があったのでセルフでニューボーンフォト撮ってました!
ひますぎて😂
ひたすらゆっくりできたのはよかったです!
赤ちゃん預けられるなら絶対預けた方がいいです。
入院中しか休めないので!
産褥期には特に何もしてないですかね?

おでんくん
入院中はとにかく寝てました!!
寝てよかったです!笑
産褥期はお世話以外ほぼなにもしてないです!ゆっくりしてましたよ^_^
ママイ
2人目は余裕があったのでセルフでニューボーンフォト撮ってました!
ひますぎて😂
ひたすらゆっくりできたのはよかったです!
赤ちゃん預けられるなら絶対預けた方がいいです。
入院中しか休めないので!
産褥期には特に何もしてないですかね?
おでんくん
入院中はとにかく寝てました!!
寝てよかったです!笑
産褥期はお世話以外ほぼなにもしてないです!ゆっくりしてましたよ^_^
「産後」に関する質問
産後すぐからLINEで2日に1回くらい体調聞いてくる親戚がいます。 多分うちに来たくて体調伺ってるんだと思います(ありがたいですが)が、家に来たら長居するし(食事してく)、出来れば産後1.2ヶ月は会いたくないと思ってい…
産後全く痩せない私を見て旦那が少し嫌って 言ってきました そりゃそうだよな8キロも太ってお腹も 出たままで 2人目産んだら頑張って痩せよう それと旦那整骨院で働いているんだから 骨盤矯正してくれ
産後2ヶ月 1.2週間前から朝起きると骨盤が痛くすぐ起き上がれません 起き上がっちゃえば痛くないのですが... 骨盤の痛みがあった方は何かケアされてましたか? またどれぐらいで痛みがなくなりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント