
コメント

たまごのきみ
これって何ですか?
写真などあれば添付お願いします。

いっちゃん
骨の周りに付いてるお肉だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。。
なんのやつですかね。。- 1月4日

しずく
ん?写真のどの部分が分からないですか?
肉付きだし骨、ということなので、茹でればこうなると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
黒くなるのは当たり前なんですか?
- 1月4日
-
しずく
あ、そういうことですね!
黒くなりますよ😊
豚に限らず牛とかでもそうですが、骨の中の血液(骨髄液?)が出てきて黒くなります。事前に血抜きをしておくと出てこないですが。
スペアリブとか鳥の手羽元とかも同じ感じになりますよ!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
あっ。。忘れてました笑
たまごのきみ
えー、血の塊じゃ無いように見えますが…
ごめんなさい、わからないです😵💫
はじめてのママリ🔰
骨つきの豚肉は茹でたことありますか?こんなかんじはなったことないですか?