雑談・つぶやき 🙋結構、今日、私、塩だった対応🤣Dr🧑⚕️前回、帰り際、先生が塩対応だっ… 🙋結構、今日、私、塩だった対応🤣Dr🧑⚕️前回、帰り際、先生が塩対応だったからw健診終わり際…元気そうだね!顔見ると前回より元気に顔色がいい!ジーッと見る🙋そう?😳職場でも言われた😊 今日はより一層、椅子の位置が近かったなぁ🧑⚕️近い… そして…髭沿ってないなって髭が気になって仕方なかった🤣🤣フレンドリーな先生だから🍣フレンドリー会話なっちゃう😅 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 椅子 先生 健診 職場 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(9歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント