コメント

コロン
うちの子はドラえもん好きなのでドラえもんの知育パット買いました😃
長く使えそうなのでよかったです🙋♀️
コロン
うちの子はドラえもん好きなのでドラえもんの知育パット買いました😃
長く使えそうなのでよかったです🙋♀️
「3歳」に関する質問
【都内近郊にて住宅ローン6,500万円は無謀でしょうか?】 できれば都内近郊に住まわれてる方に回答いただきたいです😭 <前提条件> ○世帯収入1,400万 夫(30代後半)年収900万 妻(30代前半)現在育休中/復帰後年収500万 …
どうしても夜になると考えてしまうので誰か話を聞いて下さい。 6月よりパートを始めました。自分がずっと専業主婦としてやってきて社会から置いていかれて寂しいと思った時ふと目に入った求人に思い立って応募したらすぐ…
3歳から1号入園する幼稚園・こども園で3箇所で迷いまくっています。なにかアドバイス頂けますとありがたいです! 現在、子供が時々外出を嫌がる、お風呂や食べ物の温度などにやたら敏感⋯ということがあり、発達相談を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうなママ
回答して下さりありがとうございます😁‼︎
ドラえもんの知育パッドがあるんですね☺️!!3歳でも難しくない感じですか😄⁉︎
コロン
簡単なゲームや写真を撮る機能もあって娘は楽しんでいます😃
まだまだ理解出来ないのも多いですが長い目で見てもずっと遊べたり学べたりできそうです🙋♀️
兄弟がいらっしゃるようなのでみんなで遊べるんじゃないかなと思います💕
ゆうなママ
サイトみてきました☺️❤️
上の娘にも使えそうですね😍‼︎ありがとうございます❤️こちらに決めようと思います☺️‼︎
コロン
グッドアンサーありがとうございます😃💕