子育て・グッズ 3歳向けのおすすめタブレットを教えてください。アンパンマンの知育パッドやパソコンは使いこなしているので他におすすめが欲しいです。 3歳でおすすめのタブレットありますか😆⁉️ アンパンマンのすくすく知育パッドはありますがもう使いこなしているので😊 アンパンのパソコンもあるので他におすすめ教えて下さい☺️ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 知育 おすすめ 3歳 アンパンマン ゆうなママ(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント コロン うちの子はドラえもん好きなのでドラえもんの知育パット買いました😃 長く使えそうなのでよかったです🙋♀️ 1月4日 ゆうなママ 回答して下さりありがとうございます😁‼︎ ドラえもんの知育パッドがあるんですね☺️!!3歳でも難しくない感じですか😄⁉︎ 1月4日 コロン 簡単なゲームや写真を撮る機能もあって娘は楽しんでいます😃 まだまだ理解出来ないのも多いですが長い目で見てもずっと遊べたり学べたりできそうです🙋♀️ 兄弟がいらっしゃるようなのでみんなで遊べるんじゃないかなと思います💕 1月4日 ゆうなママ サイトみてきました☺️❤️ 上の娘にも使えそうですね😍‼︎ありがとうございます❤️こちらに決めようと思います☺️‼︎ 1月4日 コロン グッドアンサーありがとうございます😃💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ
回答して下さりありがとうございます😁‼︎
ドラえもんの知育パッドがあるんですね☺️!!3歳でも難しくない感じですか😄⁉︎
コロン
簡単なゲームや写真を撮る機能もあって娘は楽しんでいます😃
まだまだ理解出来ないのも多いですが長い目で見てもずっと遊べたり学べたりできそうです🙋♀️
兄弟がいらっしゃるようなのでみんなで遊べるんじゃないかなと思います💕
ゆうなママ
サイトみてきました☺️❤️
上の娘にも使えそうですね😍‼︎ありがとうございます❤️こちらに決めようと思います☺️‼︎
コロン
グッドアンサーありがとうございます😃💕