子育て・グッズ ポケモンのクレーンゲームで戻らない場合、修理はメーカーか修理店で可能ですか? 子育て、グッズの質問で合ってるか迷いましたが質問させてください💦 ポケモンのクレーンゲームについてです。 クレーンで移動させた後に戻ることができません。 修理依頼したい場合、どこで直せるかわかる方いらっしゃいますか? もしくはメーカーになるのでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 子育て グッズ ゲーム ちょぱすとん コメント nakigank^^ うちはアンパンマンのクレーンゲームを持ってます! 各地であるらしいですがおもちゃ病院というところがあります! 地元に何箇所かあるうちの1番近いところに行きました! 1月4日 ちょぱすとん アンパンマンにもあるんですね!知らなかったです😌 おもちゃ病院ですか、早速調べます💦 回答ありがとうございます😊 1月4日 nakigank^^ うちはおもちゃ病院で無料で直せたので助かりました!! 部品が劣化して交換しないといけないとお金かかりますが接触不良ならお金かからないと思います! 1月4日 ちょぱすとん 遅れました💦検索したら、そのようですよね😌 おもちゃ病院、友達にも教えました☺️ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぱすとん
アンパンマンにもあるんですね!知らなかったです😌
おもちゃ病院ですか、早速調べます💦
回答ありがとうございます😊
nakigank^^
うちはおもちゃ病院で無料で直せたので助かりました!!
部品が劣化して交換しないといけないとお金かかりますが接触不良ならお金かからないと思います!
ちょぱすとん
遅れました💦検索したら、そのようですよね😌
おもちゃ病院、友達にも教えました☺️ありがとうございます!