妊活 これはいつからの高温期ですか?ちなみに20日にhCG注射して排卵を促して… これはいつからの高温期ですか? ちなみに20日にhCG注射して排卵を促しています! 最終更新:2022年1月4日 お気に入り hCG 排卵 高温期 akanen. コメント りー 19日より前がないのでわかりませんが、わたしの体温と比較すれば19日から高温期です。 人によって高温期と低温期の体温に違いがあるのではっきりとは言えません😣 1月4日 akanen. ありがとうございます! その前からの載せておきます! 一応20日にhCG注射で排卵促してるいるので、それ以降に高温期になるかと思います! 1月4日 りー 難しいですね😣 でも高温期には間違いないですね〜。 たぶん自分でカウントするなら24くらいからにすると思います😊 だいたい24くらいから一定の高温期になってるので。 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akanen.
ありがとうございます!
その前からの載せておきます!
一応20日にhCG注射で排卵促してるいるので、それ以降に高温期になるかと思います!
りー
難しいですね😣
でも高温期には間違いないですね〜。
たぶん自分でカウントするなら24くらいからにすると思います😊
だいたい24くらいから一定の高温期になってるので。