Huis
久しぶりの登園だと泣くのはあるあるなので、泣き過ぎて真っ赤になって震えたんじゃないですかね?💦寒かったのかもしれないし、異常に大泣きするといつもと違う反応がある可能性はあります。そのあと落ち着いたなら大丈夫な気がします😊
Huis
久しぶりの登園だと泣くのはあるあるなので、泣き過ぎて真っ赤になって震えたんじゃないですかね?💦寒かったのかもしれないし、異常に大泣きするといつもと違う反応がある可能性はあります。そのあと落ち着いたなら大丈夫な気がします😊
「先生」に関する質問
明日予定日ですが子宮口1センチで だいぶ上の方にいるみたいです👶 夫に伝えると もっと前からまだ生まれないって 分からんかったん?と言われてしまいました🥲 先生からは3人目ということ、 1、2人目が予定日よりまえ…
今月で1歳半になる女の子(第二子)がいます。 今週から慣らし保育か始まりましたが、一切泣きません。初日は自分から先生に抱っこされにいき、2日目もちょっと「ムッ!」と警戒しただけで、泣かずに先生の方へ行きました。…
お聞きしたいのですが、市でやってる検診の先生って近くの病院の方が来てくれるんですか? それとも何処か大学病院とかからその日だけ派遣されてくるんでしょうか? もし、いってよかったらそのままかかりつけの先生にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント