Huis
久しぶりの登園だと泣くのはあるあるなので、泣き過ぎて真っ赤になって震えたんじゃないですかね?💦寒かったのかもしれないし、異常に大泣きするといつもと違う反応がある可能性はあります。そのあと落ち着いたなら大丈夫な気がします😊
Huis
久しぶりの登園だと泣くのはあるあるなので、泣き過ぎて真っ赤になって震えたんじゃないですかね?💦寒かったのかもしれないし、異常に大泣きするといつもと違う反応がある可能性はあります。そのあと落ち着いたなら大丈夫な気がします😊
「先生」に関する質問
男の子のママで 本人は悪気があってしたわけじゃないけど 先生に注意された話何かありませんか🙄? 息子がちょいちょいそんな事があって 先生にどう思われてるのか考えたら すごく落ち込みます、、、
子どもの習い事を辞めました。 先生が合わなかったので、他の教室に変わったことを先生は怒っているます。 最近発表会があったので、多めにお礼の品を渡しているし退会の日も相場より高いお礼と手紙を添えて渡しました。 …
娘の通っているこども園にだらしがないのかわかりませんが、忘れっぽいのかな?ってママがいます。 別に私に害はないのでなんでもいいのですがちょっと気になって😂 そのママとは送迎の時間がよく被るので挨拶とたまに少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント