コメント
ゆころん
乳腺炎になりかけてます!
私も同じ経験あります!
放っておいたら乳腺炎が原因で高熱でました😭
産科でマッサージしてもらうと、痛くなくなり、おっぱいももっと沢山出て良くなりました😊
ゆころん
乳腺炎になりかけてます!
私も同じ経験あります!
放っておいたら乳腺炎が原因で高熱でました😭
産科でマッサージしてもらうと、痛くなくなり、おっぱいももっと沢山出て良くなりました😊
「産後」に関する質問
2ヶ月すぎた頃から夜通し寝るので、 親も寝れてるのに、ひたすら眠いというかだるいです体が。 夜泣きで起きたり細切れな人なんて 山ほどいるのにほぼ7時間は通しで寝れてます。 なのにずっと体が重いというか、 産後ず…
旦那が子供3人(0ヶ月の新生児、2歳、4歳)と妻を置いて、遠方の義祖母の葬儀に泊まりで行くことについて、どう思いますか? 仕方ないこととは思いながらもモヤモヤしたので、みなさんだったらどう思うか、帰ってきた旦那…
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください… ※嫌な単語が出るかもしれません 現在歯医者に通っており、前回体調不良で行けず本日改めて予約の電話をしました。 産院には元々歯医者に通っていることや虫歯治療のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆころん
あと、乳頭の白いのは白斑です💦