妊娠・出産 産後2週間です。今朝から片方のおっぱいの横らへんがずきずき痛みます。… 産後2週間です。 今朝から片方のおっぱいの横らへんが ずきずき痛みます。 腕を上げるのも痛いです💦 吸ってもらうとふにゃふにゃになるのに 横の方だけ痛みがあります。 その他の症状はありません! 乳腺炎のなりかけですかね?💦 それと乳頭が白っぽく皮がふやけたような感じなのですがこれが白斑ってやつですか?? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 症状 産後 おっぱい 白斑 ママ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆころん 乳腺炎になりかけてます! 私も同じ経験あります! 放っておいたら乳腺炎が原因で高熱でました😭 産科でマッサージしてもらうと、痛くなくなり、おっぱいももっと沢山出て良くなりました😊 1月4日 ゆころん あと、乳頭の白いのは白斑です💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
あと、乳頭の白いのは白斑です💦