コメント

ひろり
うちの子チビガリでそこら辺の1歳児と身長体重あんまり変わらなかったので。2歳位までめっちゃ使ってました。
そのうち腰が痛くなってくると思うのでそっから友達にエルゴ借りて使ってました。
ひろり
うちの子チビガリでそこら辺の1歳児と身長体重あんまり変わらなかったので。2歳位までめっちゃ使ってました。
そのうち腰が痛くなってくると思うのでそっから友達にエルゴ借りて使ってました。
「保育園」に関する質問
5歳前後の男の子育ててる方 YouTubeなど動画見る時間って一日どのくらいですか? タイミングも知りたいです(平日の朝、幼稚園保育園帰ってきて、夕方、など) また、とくにYouTubeは終わりがないと思いますがどのような…
離婚後旦那さんの近くで住んでおられる方、 メリット、デメリット教えて下さい 今家を建築中で離婚します 建築中の家から10分ぐらいのところに 仮住まいで住んでいました。 その仮住まいに私とこども 建築中の家に旦…
ミルクっていつまで飲んでましたか??8月の半ば頃から保育園への入園が決まっているのですが保育園へ入園した後も暫くはミルクを飲むのでしょうか??今日追加でミルク缶を買いに行く予定なのですが何缶かセットでまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
子供の体重やママの体の負担次第ということですね🙄
ありがとうございます😊
使用限度の年齢が1歳まで
と書かれていると
心配性の自分はちょっと気になってしまって💦
焦ってたのでゆっくり次の
抱っこ紐探します🙂
ありがとうございました🙇♀️