子育て・グッズ ベビービョルンミニの抱っこ紐、1歳過ぎても使えるか悩んでいます。保育園の送り迎えで数分だけ使用する予定。使用期限が迫っているので次の抱っこ紐を考え中です。 ベビービョルンミニの抱っこ紐 一歳過ぎてからも少しの間使ってた人いませんか? けっこう使いやすくまだ使いたいですが あと1ヶ月くらいで規定の一歳になってしまうのでそろそろ次のを考えないとなーと思ってる最中です。 でも保育園の送り迎えでたまに数分使うくらいなので この抱っこ紐に入るうちは使っても大丈夫かなぁと考えてるんです🙄 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 夫 ベビービョルン ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ひろり うちの子チビガリでそこら辺の1歳児と身長体重あんまり変わらなかったので。2歳位までめっちゃ使ってました。 そのうち腰が痛くなってくると思うのでそっから友達にエルゴ借りて使ってました。 1月4日 ままり 子供の体重やママの体の負担次第ということですね🙄 ありがとうございます😊 使用限度の年齢が1歳まで と書かれていると 心配性の自分はちょっと気になってしまって💦 焦ってたのでゆっくり次の 抱っこ紐探します🙂 ありがとうございました🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供の体重やママの体の負担次第ということですね🙄
ありがとうございます😊
使用限度の年齢が1歳まで
と書かれていると
心配性の自分はちょっと気になってしまって💦
焦ってたのでゆっくり次の
抱っこ紐探します🙂
ありがとうございました🙇♀️