この冬暖房つかってないの我が家ぐらいだろな…※調子悪くて使っても意味…
この冬暖房つかってないの我が家ぐらいだろな…
※調子悪くて使っても意味がなかったので使用してない理由からです。
- なぁこ
コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
我が家も数年使ってないです😂
使うと乾燥からか絶対風邪とかなるので笑
この冬暖房つかってないの我が家ぐらいだろな…
※調子悪くて使っても意味がなかったので使用してない理由からです。
我が家も数年使ってないです😂
使うと乾燥からか絶対風邪とかなるので笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぁこ
数年間とは強者ですね😆
確かに乾燥はします😂
我が家はそろそろ出番~と思いきや、夏振りに電源を入れたらイマイチ稼働が悪くて💦
暖房器具は何もお使いになっていませんか?
お風呂場が特に寒いので何か別に買うかエアコンを新調しようか迷います😢
こたつがあるので
冬場はそれだけです😂
エアコンって季節ごとに
掃除しないと稼働悪いですよね😭
うちもお風呂場は寒いので
冬場だけ、温風機の様なやつを使ってます✨
なぁこ
こたつ良いですね😍
冬はこたつで家族団らん出来ますし🥰🥰
我が家は暖房器具0の状態で日々過ごしていますがさすがに限度があり😅
温風機ですか!良いですね⤴️⤴️欲しいなぁ😆検討してみます😳
そうなんです💓✨
暖房器具0は凄いですね😳😳
2~3000円位だったので
おすすめです💓✨
なぁこ
ありがとうございます😌
近く、電気屋に行って見てこようと思います😊
ご丁寧にありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
いえいえ(*^^*)✨
参考になってよかったです😊