コメント

なっつ
デュファストンやルトラールなどの黄体ホルモン飲んでると生理遅れること多いですし余計に期待しちゃうんですよね💦
ただ妊娠検査薬には影響はないので、人工授精だとhcg打ってますかね?そっちの影響も10日過ぎれば出てない人がほとんどではありますがフライングもせめて12日目まで待った方がいいかなあと☺️
お気持ちはとてもとてもわかります(´ . .̫ . `)
なっつ
デュファストンやルトラールなどの黄体ホルモン飲んでると生理遅れること多いですし余計に期待しちゃうんですよね💦
ただ妊娠検査薬には影響はないので、人工授精だとhcg打ってますかね?そっちの影響も10日過ぎれば出てない人がほとんどではありますがフライングもせめて12日目まで待った方がいいかなあと☺️
お気持ちはとてもとてもわかります(´ . .̫ . `)
「人工授精」に関する質問
【体外受精について】 ※たくさんの方のお話聞きたいです…!※ 人工授精1回目がリセット中です。 精液検査も問題は特になし、 それ以外の私の検査でも今のところは 特に問題はない状態で原因不明です。 タイミング法5回、…
人工授精を控えています。 レトロゾール服用 9/6卵胞15mmで少し萎んでいるからもう排卵するのかもしれないとその日にタイミング取るように言われました。 次の日の今日、9/7排卵検査薬で陽性反応、明日また卵胞チェック…
不妊治療通うのに、リプロかIVFなんばか迷っています。 1人目はうめだファティリティで人工授精一回で授かりました。 その後引っ越しと転職して中津まで通うのが難しくなり、2人目の治療開始にあたって病院探してます。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭わかってるけど早くしたくて〜
12日に生理来ないこと祈ります…
なっつ
私も祈っております☺️