コメント
退会ユーザー
上の子の時ミルクあげてましたよ!
搾乳でも可能かと😊
退会ユーザー
2人とも産んだ病院は授乳室などなく部屋で授乳だったのでミルクをあげるときに夫があげてました😊
特に病院側へ確認することなく普通にやってました😅
搾乳の場合は確認した方がよさそうですが😅
-
はじめてのママリ
授乳室があるので絶対行かないと行けないのかな…と不安になってしまって😖💦
搾乳だと聞いた方がいいですよね。ありがとうございます(*^^*)- 1月3日
こむぎ
部屋であげるならいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
個室なので出来そうですね✨- 1月4日
たこさん
一人目のときはコロナ前なので面会可能、個室でしたので部屋では夫もミルクを作ったり飲ませたりしました😊
夫はオムツ交換もしましたし、沐浴指導も夫婦で受けました。
もし授乳室じゃないと飲ませられない場合、赤ちゃんとママ以外は入室できませんので、パパに飲ませてもらうことが出来ません💦
面会室やエントランスなどでの面会の場合は、そこで飲ませることが出来るかどうかを病院に聞いてみないと分かりません💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊✨
部屋は個室予定で面会可能なので出来るといいなあ、と思っています😌- 1月4日
あなたのママ
私の産院は搾乳器使わせてくれなかったです。とにかく直接吸わせるということを徹底されました😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊✨
搾乳器使わせてもらえないこともあるんですね🥲💦💦
もしかしたら私の病院もだめかもしれないので覚悟して聞いてみようと思います😖- 1月4日
-
あなたのママ
母乳推薦のとこで、初産だと余計直接吸わせないと、乳腺開かないからと😅
- 1月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
一人目でもあげられたんですね✨次回検診の時聞いてみようと思います😊