産婦人科・小児科 今、実家に帰省してるのですが、子供が骨折してしまいました。今日はこ… 今、実家に帰省してるのですが、子供が骨折してしまいました。 今日はこっちの病院で診てもらったのですが、明日帰る予定なので、地元の大きな病院に通院する為、紹介状を書いてもらう予定です。 かなり状態が悪い骨折との事です。 貝塚市、岸和田市周辺の大きな病院の整形外科でおすすめの所はありますか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 おすすめ 岸和田市 貝塚市 骨折 帰省 ゆずみん(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 蘭 大阪星医療センターはどうですか? 子供専用の病院です。 1月4日 蘭 (訂正)大阪母子医療センター 1月4日 退会ユーザー りんくう総合は大きいですよー! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蘭
(訂正)大阪母子医療センター