あー明日から仕事か…起きれる気がしない…弁当4つ…嫌だー嫌だー嫌だー
あー明日から仕事か…
起きれる気がしない…
弁当4つ…
嫌だー嫌だー嫌だー
- y♡t♡y(5歳11ヶ月, 9歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
正社員ですか?大変ですね💦お疲れ様です!私はパートで明後日からです。行きたくないですよね。
あー明日から仕事か…
起きれる気がしない…
弁当4つ…
嫌だー嫌だー嫌だー
退会ユーザー
正社員ですか?大変ですね💦お疲れ様です!私はパートで明後日からです。行きたくないですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
3年生の長女落ち込んで帰ってきたー😔 2クラスしかないのに 幼稚園から仲良しの子と 3年連続で同じクラスになれない、、 1年生の時は 相手の子が違うクラスで 泣いちゃって 来年こそはってなったのに 2年生でも違うクラス…
今日の体力数字にするなら10のうち1くらいしかない🥲 下の子産まれて数日でまだ細切れ睡眠… 昨日はトータルで2時間寝れたかな?くらいでした そしたら朝から頭フワフワするし フラフラで転けそうになるし(笑) やっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y♡t♡y
正社員ではないですが、2月3月休む予定があるので、有休がそこまでなく、出勤になります😭めちゃ行きなくないです😣
退会ユーザー
わかります!
無駄に起きちゃいますよね。前日は。寝たらすぐ朝になっちゃうのが勿体無くて。