えみ
悪阻おわると解放感すごいですよね😂😂私は2回ともその時期に体重急増しました(笑)
・お菓子は限度を決める(カロリー表記を見て考える)
・朝ごはんは果物から食べる(酵素がどーのこーの…ってよく女優さん言いますよね笑)
・揚げ物よりも和食にする
・ドクターからOK貰えたら適度に運動する
・こんにゃくゼリーやコンソメスープなどをちまちま食べて空腹を紛らわす
みたいなことはしていました!
結果子供は二人とも3500越えですが、体重は妊娠前+10キロ未満にとどまりました!
えみ
悪阻おわると解放感すごいですよね😂😂私は2回ともその時期に体重急増しました(笑)
・お菓子は限度を決める(カロリー表記を見て考える)
・朝ごはんは果物から食べる(酵素がどーのこーの…ってよく女優さん言いますよね笑)
・揚げ物よりも和食にする
・ドクターからOK貰えたら適度に運動する
・こんにゃくゼリーやコンソメスープなどをちまちま食べて空腹を紛らわす
みたいなことはしていました!
結果子供は二人とも3500越えですが、体重は妊娠前+10キロ未満にとどまりました!
「つわり」に関する質問
現在4か月の赤ちゃんを育てていますが、生理が再開しないまま妊娠した可能性があります。まだ検査薬しかしておらず病院には行っていません。 現在妊娠している場合、おそらく上の子とちょうど1歳差になってしまうのかなと…
妊娠7週目です。 つわりがひどくなってきました😢 少し食べただけでも気持ち悪くなってしまい 吐いてしまいます。 今は、飲み物やゼリーを少しずつとるようにしていますが皆さんつわりの時はどうやって乗り越えてきました…
人によるとは思うのですが、 12〜13週ごろってつわりどうでしたか? そのくらいにちょうど年末年始で義実家の集まりなどがあり そのときにつわりひどかったらどうしようと今から考えてしまいます💦 まだ報告もしてない時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント