えみ
悪阻おわると解放感すごいですよね😂😂私は2回ともその時期に体重急増しました(笑)
・お菓子は限度を決める(カロリー表記を見て考える)
・朝ごはんは果物から食べる(酵素がどーのこーの…ってよく女優さん言いますよね笑)
・揚げ物よりも和食にする
・ドクターからOK貰えたら適度に運動する
・こんにゃくゼリーやコンソメスープなどをちまちま食べて空腹を紛らわす
みたいなことはしていました!
結果子供は二人とも3500越えですが、体重は妊娠前+10キロ未満にとどまりました!
えみ
悪阻おわると解放感すごいですよね😂😂私は2回ともその時期に体重急増しました(笑)
・お菓子は限度を決める(カロリー表記を見て考える)
・朝ごはんは果物から食べる(酵素がどーのこーの…ってよく女優さん言いますよね笑)
・揚げ物よりも和食にする
・ドクターからOK貰えたら適度に運動する
・こんにゃくゼリーやコンソメスープなどをちまちま食べて空腹を紛らわす
みたいなことはしていました!
結果子供は二人とも3500越えですが、体重は妊娠前+10キロ未満にとどまりました!
「つわり」に関する質問
妊娠中の運動について🚶♀️ 妊娠13wです つわりがようやく落ち着いたので筋肉を取り戻すべく運動をはじめたのですが、みなさんはどんな運動されてますか?🙌💓 いまは踏み台昇降を60分程度しかしておらずおしりがだるんだ…
つわりで外食や外出がなかなかできなくて、、 いつ吐くかわからないし、気持ち悪くなるため🥲に元気な状態がわからなくなりました🥲 つわりが終わったら、、不安なく行けるようになりますかね、、、おなじように不安に思っ…
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント