コメント
ちこちゃん
大口のつくしファミリーは先生も看護師さんも優しいのでよく行きます☺️
予防接種はファミリーのほうでは数ヶ月前に聞いた時には今はやっていないとのことで系列の扶桑にあるつくしこどもクリニックのほうで受けてます☺️
ちこちゃん
大口のつくしファミリーは先生も看護師さんも優しいのでよく行きます☺️
予防接種はファミリーのほうでは数ヶ月前に聞いた時には今はやっていないとのことで系列の扶桑にあるつくしこどもクリニックのほうで受けてます☺️
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月です。1週間前ぐらいから1日に数回咳をするようになりました。くしゃみもたまにします。 1ヶ月検診の時に小児科の方に相談したのですが、滝のように鼻水が出たりしなければ大丈夫ですと言われたのですが、少し不…
来年から年長の息子がいます! まだ夜のおむつがとれてないのですが 同じ状況の方、どちらのおむつをお使いですか? 特にスーパービッグサイズをお使いの方からコメントいただけると大変嬉しいです❤ 先日、運よく旧パッケ…
2歳2ヶ月の娘です👧 昨日の夜、麻疹に罹った人が関東にいるというニュース?をXで見ました💦 そこで気づきました... 打ち忘れてる!!!!!!!!!!!!!! 麻疹風疹の予防接種の予約を一歳半くらいの時にしたんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺちぽ
ありがとうございます🥺❤️