※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

今腕時計が欲しくて、でも、ブランドとかよくわかんなくて🥲たまたま見か…

今腕時計が欲しくて、でも、ブランドとかよくわかんなくて🥲

たまたま見かけたのがめちゃくちゃ好みで、値段も税込み1万くらいで魅力的だったんですが、防水タイプじゃなくて断念…

こんな感じのデザインの腕時計で、防水で、軽くて、針が狂いにくいのがあれば理想なんですけど、ないですかね😣💦?

ブランドとかにこだわりはないです!
予算は3万円くらいまでですが、それより安くても高くても良いので可愛い腕時計教えてほしいです!!!🙏

ベルトは革でも🙆‍♀️

てかみなさん、腕時計してますか?←

今してないんですけど、時間をiPhone見て確認するのがめんどくさい&ブレスレット代わり付けたくて探してます!
Apple Watchも気になってるんですが、高いし使いこなせないと思うので諦め気味です笑

みなさんはどこのつけてます?
それも知りたいです〜!

コメント

ママリ

eteにありそうな感じですね☺️

• ママリ

ママリ

腕時計はカルティエを着けています😊

• 1月3日
  • ねこ

ねこ

eteって腕時計もあるんでんすね!指輪が可愛いな〜って、つい先日ネットで見てたんです🥰

腕時計見てみます!
    カルティエですか✨
    大人な女性のイメージあります…カッコいいです🥺

• 1月3日

上の方もおっしゃってるように、eteに似たデザインの物あります😄
値段は忘れてしまいましたが、生活防水、光に当てると充電されるタイプなので電池交換もいらないです🥺

• ねこ

ねこ

え!それ最高すぎません!?電池交換のことすっかり忘れてました🤣
    早速みてみます💓

• 1月3日

退会ユーザー

ググってみました😄

• 1月3日
  • ねこ

ねこ

ありがとうございます😭✨
    私も今見てきて、これだー!って感じでした🥰
    しかも、今日行った、質問の画像の時計見つけたショッピングセンターに、eteが入ってるっぽいです笑 行けば良かった…

• 1月3日