コメント

りり
去年の10月に双子を帝王切開で出産しました!
呉国立病院ではなく、広島市民病院でしたが、約53万円でした😊なので30万手元に返ってきましたよ❤️
同じ病院では無いので参考にはならないかもしれませんが…🤣
りり
去年の10月に双子を帝王切開で出産しました!
呉国立病院ではなく、広島市民病院でしたが、約53万円でした😊なので30万手元に返ってきましたよ❤️
同じ病院では無いので参考にはならないかもしれませんが…🤣
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で出産した方、何週ごろまでお出かけしてました?上の子がいて、その子と最後の思い出作りにお出かけしたり、親子イベントいったりしてるんですが、陣痛きたらいけないし、何週までいけるだろうと気になって…
1人目経膣分娩、2人目は前置胎盤のため予定帝王切開予定です。 帝王切開の出産レポを読んでいると、2人とも帝王切開をしている方は2人目の方が痛みもマシ!とおっしゃっているイメージがありますが、2人目で初めて帝王切…
【普通分娩⇔帝王切開】 良かったらアドバイスください🙏💦 妊娠初期の段階からBMIが高めなこと、 身長が低く骨盤が狭いかもしれないという事で 帝王切開の可能性が高いと言われており 32w6dの時に予定帝王切開が決まりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツインズ
ご出産おめでとうございます😊
53万円お安いですね!
国立54〜60万とサイトに書いてあったので双子だとどうかなとドキドキしてまして。コメントありがとうございます😊