子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃは何を使って消毒してますか?私は普段哺乳瓶を電子レ… 赤ちゃんのおもちゃは何を使って消毒してますか? 私は普段哺乳瓶を電子レンジ消毒してるのですが、おもちゃによっては電子レンジが不可なものや手洗いのみのものもあり、ややこしいし一個一個消毒するのが大変で😣💦 ぜーんぶまとめてミルトンでつけ置きできれば楽なのに😣 拭き取り消毒の場合、ノンアルコールのものを使ってますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 おもちゃ 哺乳瓶 赤ちゃん ノンアルコール 手洗い 電子レンジ ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント Eva 2人育児ですが、消毒してなかったです😅口に入れたら拭くくらいです。お出かけで持ち歩くノンアルコールのだったり、近くにあるからお尻拭きだったり適当です。 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そこまで神経質にしなくてよさそうで安心しました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そこまで神経質にしなくてよさそうで安心しました😊