妊活 不妊治療中、気持ちが落ち着いている理由や今後の不安について相談したいです。 不妊治療始めた中で1番気持ちが落ち着いてます、、🙂 今月は体外受精前のお休み期間だからかな? 連絡を避けてた子持ちの友達にあけおめ送ったり(躊躇したものの(笑))、泣くことも減りました! 今までタイミング〜人工授精を休まずひたすらやっていたので気が抜けてるのかもしれません。 始まったら一気にまた情緒不安定になるのかな〜😅 できれば今の状態を保ちたい、、 何の質問でもなくてごめんなさい😂 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 不妊治療 人工授精 体外受精 友達 泣く 子持ち 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 分かります😂 私もここ数ヶ月不妊専門クリニックはお休み中で排卵検査薬のみで妊活中なのですが、気持ちがすごい楽です😊 人工授精までしか私はしてませんが、やっぱり期待する分ダメだった時が苦しくなりますもんね😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね✨ 休む方がストレス!とノンストップできていたので気が抜けました🥲 私もまだ人工授精までです! 早く授かりたいですね🙌💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね✨
休む方がストレス!とノンストップできていたので気が抜けました🥲
私もまだ人工授精までです!
早く授かりたいですね🙌💓