妊活 生理前に母乳?分泌液?が出た方っていますか?断乳して1年経つのですが、… 生理前に母乳?分泌液?が出た方っていますか? 断乳して1年経つのですが、よくあることなんでしょうか⁉️😢 胸がズキズキ、チクチク痛く触ると白い母乳のようなものがでてきました💦 一応、2人目妊活中ですが、10日前にhcg注射打ったのでその影響なのか偽陽性が出ています。。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 母乳 断乳 生理前 陽性 分泌液 R(4歳8ヶ月) コメント べりー* 断乳して一年だとまだ出ると思いますよ💡私もしばらく絞ると出ていて乳癌検診で相談したら3年くらい出る人は出るよ〜って言われました🤗 1月4日 R 3年ですか😭😭 妊娠できてないかな?と少し期待してしまいましたが、そうではなさそうですね😅 ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
3年ですか😭😭
妊娠できてないかな?と少し期待してしまいましたが、そうではなさそうですね😅
ありがとうございます!!