コメント

べりー*
断乳して一年だとまだ出ると思いますよ💡私もしばらく絞ると出ていて乳癌検診で相談したら3年くらい出る人は出るよ〜って言われました🤗
べりー*
断乳して一年だとまだ出ると思いますよ💡私もしばらく絞ると出ていて乳癌検診で相談したら3年くらい出る人は出るよ〜って言われました🤗
「陽性」に関する質問
妊娠のフライング検査した経験がある方にお尋ねです🙌 生理予定日の何日前で陽性でしたか?? また、妊娠した時に複数回検査をしたことがある方は、何日前は陰性だったかも教えてください🙇♀️
先日ホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植をしました。 BT14で尿検査のみの陽性判定もらいました。 明日胎嚢確認があります。 BT20の本日、恐る恐る検査薬をすると終了線と大体同じくらいのの濃さでした。 この時期、…
今回、排卵検査薬を初めて使ってみました。 毎日夜に検査をしていたところ、先ほど陽性になりました! タイミング的には今日ですかね🤔? いまいちタイミングが分からないです💦 もう陽性になってからでは遅いですか?💦 使…
妊活人気の質問ランキング
R
3年ですか😭😭
妊娠できてないかな?と少し期待してしまいましたが、そうではなさそうですね😅
ありがとうございます!!