妊娠・出産 早期閉経したとして…妊娠検査薬くっきり陽性反応出るのでしょうか…?分か… 連続の質問で、ごめんなさい。 カテ違いだったら、ごめんなさい… 早期閉経したとして…妊娠検査薬くっきり陽性反応出るのでしょうか…? 分かる方いたら教えてください😣 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 2 妊娠検査薬 陽性 早期閉経 りえてぃー(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント み 閉経してたら排卵も終わってるので妊娠には至らないのではないですか…? 1月3日 りえてぃー 稀に検査薬、陽性になる事あると説明書に書いてあって…まだ閉経はしていないので妊活はしているんですけど、早期閉経すると医者に言われているので、どうなのかなって不安になってしまって… 今朝、くっきり陽性反応出たんですけど…動き過ぎたのかさっき出血してしまって色々と不安で…😣 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえてぃー
稀に検査薬、陽性になる事あると説明書に書いてあって…まだ閉経はしていないので妊活はしているんですけど、早期閉経すると医者に言われているので、どうなのかなって不安になってしまって…
今朝、くっきり陽性反応出たんですけど…動き過ぎたのかさっき出血してしまって色々と不安で…😣