コメント
もやし
私もです!!
一人目の時はなかったのに、2人目産後になりました!
痛くて痛くてどうしようもなかったです。
産後1ヶ月?くらいでよくなったのでわたしは病院などには行ってませんが自然に治りましたよ!
もやし
私もです!!
一人目の時はなかったのに、2人目産後になりました!
痛くて痛くてどうしようもなかったです。
産後1ヶ月?くらいでよくなったのでわたしは病院などには行ってませんが自然に治りましたよ!
「出産」に関する質問
1/20に出産したばかりでまだ入院中です🥲 元々初乳だけあげて母乳を止める薬を飲む予定でしたが早産児だったので看護師さんから「栄養たっぷりの母乳の方がいいよ」と言われ何とか母乳で頑張ってます。 ですが片方10分ずつ…
赤ちゃんの頭が降りてきてから、出産までの期間について。 38w0dに無痛の計画分娩を予定しています。この前に出産となってしまうと無痛ができなくなるので、戦々恐々としています。 今日で36wですが、健診で赤ちゃんの頭…
旦那と2人で話す時間が欲しい。 寝かし付けをしてくれて、そのまま寝落ちしちゃって起きてこない。平日も休日も⋯。 平日は仕事で疲れてるのはわかるけど、せめて休日は少しでも良いから育児の事とか今週あったことを話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふかか
自然と治ったんですね^_^
ぢゃあ、あたしも自然に治るのを待ってみます(^^)
ありがとうございます^^