コメント
もやし
私もです!!
一人目の時はなかったのに、2人目産後になりました!
痛くて痛くてどうしようもなかったです。
産後1ヶ月?くらいでよくなったのでわたしは病院などには行ってませんが自然に治りましたよ!
もやし
私もです!!
一人目の時はなかったのに、2人目産後になりました!
痛くて痛くてどうしようもなかったです。
産後1ヶ月?くらいでよくなったのでわたしは病院などには行ってませんが自然に治りましたよ!
「出産」に関する質問
つわりって一般的に軽い人の方が多いんですかね?? 周りにきいても、なんとなく気持ち悪かった、とかあんまりなかった、とか、気持ち悪くても吐いたりはしなかった、という話しか聞きません。 13週半ばですがまだ毎日3.4…
4〜5月出産予定のママさん 母子免疫のRSワクチン打ちますか? 上の子4歳半幼稚園 2歳3歳とどちらも5月に 高熱3日以上続くRS疑惑の発熱あり。 4月末出産予定で打つか迷ってます🫠 私自身全く反ワクではありませんが、 …
大学3年生で妊娠しました。検査薬は陽性出てます。 今は妊娠5周なりたてくらいだと思います。 産婦人科に行ったら、まだ袋は見えてないそうです。 親からは絶対に妊娠するなとかしたら中絶と言われてたのにも関わらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふかか
自然と治ったんですね^_^
ぢゃあ、あたしも自然に治るのを待ってみます(^^)
ありがとうございます^^