お出かけ 今度、センター北駅周辺に引っ越しをする予定なのですが、駅近く(セン… 今度、センター北駅周辺に引っ越しをする予定なのですが、駅近く(センター南辺りでも)に3歳の子供でもカットしてくれる美容室をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(^^) 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 3歳 美容 引っ越し ☆☆ コメント はじめてのママリ🔰 センター北のモザイクモールにチョッキンズという子供専用の美容院があります😊 後はセンター北や中川にHeartという託児所付きの美容院があり、大人も子供もカットしていますを 1月3日 ☆☆ 早速のご回答ありがとうございます!HeartのHPを見ていたら、親子料金がかなりお得で行きやすそうですね!ここにしようと思います! 教えて下さりありがとうございます🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆
早速のご回答ありがとうございます!HeartのHPを見ていたら、親子料金がかなりお得で行きやすそうですね!ここにしようと思います!
教えて下さりありがとうございます🥰