am.11
1.5センチで、まだ時間かかりそうだねー、と言われた翌朝陣痛来て全開になり産まれました😁
退会ユーザー
39週と5日でようやく2センチと言われました🤣その2日後、予定日ぴったしに下の子は出てきてくれました🥺
そろそろお産近そうですね☺️
☆
38w1dで指一本分からの2日後の38w3dで出産しました𖤐´-
am.11
1.5センチで、まだ時間かかりそうだねー、と言われた翌朝陣痛来て全開になり産まれました😁
退会ユーザー
39週と5日でようやく2センチと言われました🤣その2日後、予定日ぴったしに下の子は出てきてくれました🥺
そろそろお産近そうですね☺️
☆
38w1dで指一本分からの2日後の38w3dで出産しました𖤐´-
「出産」に関する質問
タイミングが合ったら遊ぼう! は、会えなくても仕方ない!会えるなら会おうかなくらいですかね? 大親友から言われて落ち込みました その子は子供好きではないようで、どうしても子連れで遊ぶ形になってしまい、友達に…
3年ほど妊活をして原因不明で授かれず人工、体外ときて体外受精で双子を妊娠。15週目で心拍見えず死産。 その後子宮内動脈瘤がみつかり4ヶ月経過観察。ようやく妊活再開ではじめはタイミングにしてみましたが生理がきて…
1人目切迫早産になったけど2人目は切迫ならずに生期産まで持ちこたえた方いらっしゃいますか? 何週で出産されましたか? 私は1人目が切迫で入院していて今回もお腹の張りが頻回でまた切迫になるのではとヒヤヒヤしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント