そうくんママ
中華麺ってたまーに卵入ってるのがあるので、確認したほうがいいですよー😊

あい
売ってる中華麺も
卵はいってるやつあるので
そこは確認しないとで
あとは製造ラインとかどうでしょうか?
製造ラインアウトであれば
アウトですよね🥲

はじめてのママリ🔰
麺に卵使っているところありますよ。
うちの子もたまごアレルギーだったので、小さい時はラーメン食べさせなかったです。
そうくんママ
中華麺ってたまーに卵入ってるのがあるので、確認したほうがいいですよー😊
あい
売ってる中華麺も
卵はいってるやつあるので
そこは確認しないとで
あとは製造ラインとかどうでしょうか?
製造ラインアウトであれば
アウトですよね🥲
はじめてのママリ🔰
麺に卵使っているところありますよ。
うちの子もたまごアレルギーだったので、小さい時はラーメン食べさせなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ポルバンアドバンスの購入を考えていて、シングルショルダーとダブルショルダーで一生悩んでます🥲笑 どちらがおすすめですか?? ベビーカー拒否の1歳児で歩く際の移動は抱っこでしかできないため、ショルダー購入は決定…
質問ではなく、吐き出しなんですが、、、、 保育園の運動会がありました。 年中の息子(4歳)、ダンスはニコニコ楽しそうに踊ってたんだけど…途中の隊形移動(変形)で場所を間違えて、お友達に「こっちだよ!」って手を…
ママ友ってどうやって出来るんですかね? ママ友というか、ママ知り合い(笑)?程度でいいのですが、 どうやって話すようになりましたか? 挨拶だけではなく、 園で会えば自然と雑談できる、 園外では無理して会わない、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント