子育て・グッズ 息子がアトピー肌のように肌が敏感なのですが、日常生活で意識されてい… 息子がアトピー肌のように肌が敏感なのですが、日常生活で意識されていることがありましたら教えてください🥺 ちなみに今は、セララボの全身ボディソープを頭髪とおしりやおちんちんに使っているのと、膝の裏には朝晩ヒルメナイド油性クリームを、顔にはセララボの乳液を使ってます。 服はあまりこだわりはなく、普通の既製品を着させてます。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 クリーム 生活 息子 服 ママリ(妊娠19週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子がアトピーと蕁麻疹もちなんですが、柔軟剤をラボンにしたらいい感じに症状が落ち着きました☺️ 1月3日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 柔軟剤をラボンに変えたのですか! 参考にさせていただきます🥺 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
柔軟剤をラボンに変えたのですか!
参考にさせていただきます🥺