お出かけ 2ヶ月の赤ちゃんと3歳の息子と一緒に飛行機に乗る際、荷物受け取りで赤ちゃんを抱っこしながらスーツケースを取れるか不安です。事前に手伝いをお願いできるでしょうか。 2ヶ月の赤ちゃんと3歳の息子と3人で飛行機に乗ります💡 保安検査を通るまでは旦那に手伝って貰えるので大丈夫なんですが、荷物の受け取りの時にベルトコンベアみたいなので運ばれてくるスーツケースを赤ちゃんを抱っこしながら取れないかもしれません💦 事前に伝えておけば手伝って貰えるんでしょうか?? ちなみにJALです。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 飛行機 3歳 夫 息子 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント あすまま🌼 手伝ってくれますよ! 子連れだとCAさんや、グランドスタッフの方が色々お手伝いしてくれます😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 ありがとうございます😊 1月3日 あすまま🌼 わたしはANAでしか子連れで乗ったことないですが、チケットも子ども用のも発券するし子連れだと優先搭乗なので色々手伝ってくれると思います😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ありがとうございます😊
あすまま🌼
わたしはANAでしか子連れで乗ったことないですが、チケットも子ども用のも発券するし子連れだと優先搭乗なので色々手伝ってくれると思います😊