コメント

しろくろ
私も10代で太もも、お尻に
できてショックでした〜〜
妊娠線だけは避けたいと思って頑張っていて39wまでは大丈夫で、安心しきっていたら、産む1週間前に出来ました、、、、
泣きたいです(笑)(笑)
しろくろ
私も10代で太もも、お尻に
できてショックでした〜〜
妊娠線だけは避けたいと思って頑張っていて39wまでは大丈夫で、安心しきっていたら、産む1週間前に出来ました、、、、
泣きたいです(笑)(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。誰が聞いてください。 料理をするたびにイライラします。 先月、お昼ご飯で生姜焼きを作りました。 子供がこれ好き!と言ってくれたのに対し、冗談交じりで旦那が子供に「生姜焼きは誰が作っても同じ味だぞ」…
育休夫のぼやきです。我慢の限界です。 苦手な方はスルーして下さい。 母が入院していたのですが、今朝状況が悪くなり救急車で転院。命に関わるような状態で、夜間授乳でほぼ寝られていない中(夫は当然のように何もしな…
愚痴です。生理痛が酷すぎる。 今ベットに横たわっていてどうにかこうにか凌いでる。一歳の我が子が眠くてギャン泣き。いつもは添い乳。旦那が「眠いって」と連れてきた。おなかの上に登られたりしてやばい。今添い乳でき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuminnie
太ももは自覚してましたが、お尻って鏡に写すほど見ないので、ビックリでした(´-ω-`)
産む直前で出来るのは泣いちゃいますね(/ _ ; )