妊活 クロミッド1日2錠で朝夕服用中なんですが今朝飲むのを忘れていま13時で… クロミッド1日2錠で朝夕服用中なんですが今朝飲むのを忘れていま13時で外出中の為夜まで帰れません。 夜の分はもちろん忘れず飲むつもりですが今朝の分はどうすればいいでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り クロミッド 外出 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント なっつ 私も朝忘れたり夜忘れたりすることありました。 その時は一回分ずつズラして呑んでました。 ↑自己判断です。 1月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! それでよかったんですね! 1月3日 なっつ いいかはわかりませんが私は勝手にそうしました! 年末年始で聞くことが出来ずズラしたんですがもし忘れたらどうしたらいいですか? と聞いてた方がいいかもしれませんね☺️ 1月3日 あや 私のとこの先生は、朝2錠のんでも、朝夕1錠ずつ飲んでもいいよーて言われました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それでよかったんですね!
なっつ
いいかはわかりませんが私は勝手にそうしました!
年末年始で聞くことが出来ずズラしたんですがもし忘れたらどうしたらいいですか?
と聞いてた方がいいかもしれませんね☺️