子育て・グッズ 11ヶ月の息子のコップ飲みについてです。以前はマンチカンのマグを使っ… 11ヶ月の息子のコップ飲みについてです。 以前はマンチカンのマグを使っていましたが、歯でシリコンを噛めば飲み物が出てくると学習してしまいシリコンに穴があいてしまいました😞 自分で持とうとしないし、私や夫が口元にコップを持っていけば顔からコップにダイブするので鼻にお茶が入ってしまい毎回鼻からお茶が出る始末です…😔 皆さんはどうやって練習されていますか? おすすめの商品があればぜひ教えていただきたいです! 最終更新:2022年1月3日 お気に入り おすすめ 夫 息子 お茶 マグ 飲み物 歯 学習 ちーぽぽ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント