雑談・つぶやき 上の子と同じく、産院で飲んでたすこやかやめてはいはいに変えたら自分… 上の子と同じく、産院で飲んでたすこやかやめてはいはいに変えたら自分でうんち出来るようになったのに31日にうんちしてから出なくなっちゃった😭 綿棒浣腸も上手くいかないしお腹マッサージしても出ないし…今日も出なかったら明日病院行った方がいいだろうか… 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 病院 産院 マッサージ うんち 上の子 綿棒浣腸 すこやか ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント M♡ 綿棒で出ないですか?🥺💦 うちの娘も息子も便秘でよく綿棒浣腸やってました! 先生から基本は毎日出るのが普通だから毎日刺激してって言われてました💦でも、毎日は無理で2日に1回やってましたよ👍 1月3日 ぴぴぴ 上の子のときは綿棒やってる最中にニョロ~って出てきてたんですけど、下の子は出てこなくて😭 1日おきに自分で出せてたので綿棒浣腸やってなかったのですが、もう2日でなかったのでさっき綿棒してみたけどやっぱり出なくて…でもミルク飲んだ後にうんち出ました😭✨✨ 私も2日に1回はやるようにしてみます! コメントありがとうございます🥰❤ 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
上の子のときは綿棒やってる最中にニョロ~って出てきてたんですけど、下の子は出てこなくて😭
1日おきに自分で出せてたので綿棒浣腸やってなかったのですが、もう2日でなかったのでさっき綿棒してみたけどやっぱり出なくて…でもミルク飲んだ後にうんち出ました😭✨✨
私も2日に1回はやるようにしてみます!
コメントありがとうございます🥰❤