※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

相模原市の産婦人科でエコー画面を見せながら説明してくれるところはありますか?初期の段階から見せてくれるところは少ないでしょうか?

相模原市の産婦人科でエコーの画面見せながら説明してくれる産婦人科ありますか?
初期の頃から見せてくれるところは少ないのでしょうか??

コメント

auちゃん

渕野辺総合病院ではエコーで説明してくれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!淵野辺総合病院待ち時間長いですか?💦他に気になるとことかありましたな?😮

• 1月3日
ゆいやま⛄️🖤💙

初期なら経膣エコーで説明してくれないですかね?🤔
南区の慈誠会病院は初期は経膣エコーで説明してくれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て写真での説明でした!
    内診されながらの説明だと慈誠会はしてくれるんですね!

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

先生にもよるかもしれませんが、相模野病院の先生はエコー見ながら説明してくれましたよ。

すぬ

何ヶ所か受診したことありますが、どこもエコー見せて説明してくれました😊 逆に説明してくれないところの方が少ないのかな?と思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数少ない見せてくれない所を選んでしまったのですね私は😱他の病院探してみようと思います!!

• 1月6日