コメント
はじめてのママリ
めっちゃ痛いですよね😭
私も1ヶ月くらい痛くて、整形外科に駆け込みました。。
出産に向けて関節が緩んでくるとかで、それで痛みが出るらしいです。
痛みが続くなら、リハビリやってる整形外科に相談してみると良いと思います!
あと、日中は骨盤ベルトを付けるようにと言われました。
はじめてのママリ
めっちゃ痛いですよね😭
私も1ヶ月くらい痛くて、整形外科に駆け込みました。。
出産に向けて関節が緩んでくるとかで、それで痛みが出るらしいです。
痛みが続くなら、リハビリやってる整形外科に相談してみると良いと思います!
あと、日中は骨盤ベルトを付けるようにと言われました。
「13w5d」に関する質問
現在13w5dです。 昨日の夕方、夜、今朝の3回エンジェルサウンズで心拍を確認しましたが1分間に180くらいあります。 ネットの情報だと13週では140くらいと出てくるので不安です。 異常な速さなのでしょうか?🥲
つわりはいつ頃、どんな感じで終わりましたか? 今日で13w5dの初マタです。 7〜10wあたりのピークは過ぎて、好きなものをおいしく食べられるようになりました😭でも、夕方〜夜あたりはまだ気持ち悪くなることもあります。…
現在妊娠13w5dです。 昨日排便時に少し力んだところ、何かポロっと。。 ん?と思って覗いてみたら、直径2.3cmかな? ゼリーのような薄いピンクの塊でした。 なんだこれ!?その時トイレットペーパーには薄らとピンクのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう言う場合は整形外科でいいんですかね?
少しのことでも気になっちゃってだめです🤦♀️💧笑
はじめてのママリ
私が行ってたとこは妊婦さん時々いるみたいで受けてくれました🙆
レントゲンはなしで、痛み緩和のマッサージと温パック、軽い筋トレをしてもらってました。
尾てい骨のあとも腰やら背中やらが痛くなって、結局臨月入るまでお世話になりました🤣
もし普段通っている所があるなら整骨院とかでも良いかもですね。
痛いのは辛いので、とにかく一度相談するのが良いかと!
もちろん、不安なら先に産科で相談してみるのもありです🙆
はじめてのママリ
大変惜しくなり申し訳ありません。
普段立っているときは痛くないのですが、仰向けで寝ているときだけなので、ひどくなったら産婦人科や整骨院に行くべきですね😵💫💭
回答いただきありがとうございます😊