妊娠・出産 産後1ヶ月でお股が痛いです。自然分娩で会陰切開もしています。悪露は落ち着いてきたが、最近おまたが痛いです。ツーン?ズキズキ?抱っこがきついです。何かが出てきそうな痛みです。 明後日で産後1ヶ月たちます 最近お股が痛いです😭😭 自然分娩で、会陰切開もしました 悪露は落ち着いてきたのに、ここ2、3日でおまたが痛いです ツーン?ズキズキ? おまた抑えると少し楽になるような… 抱っこがきついです💦 何かが出てきそうな痛みです なんなんでしょうか… 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 2 悪露 会陰切開 自然分娩 産後 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント my 恥骨痛な気がします😭産後生理が近づいたり生理中が1番痛かったです😭私もおさえたら楽になります! 1月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 調べました😭😭😭 ぐずってる時の抱っこが辛くて… 今日1ヶ月健診なのでみてもらいます🥲🥲 1月4日 うき コメント失礼します!わたしもおんなじ症状があるのですが原因は分かりましたか?💦💦 1月4日 はじめてのママリ 参考にならなくて申し訳ないんですが、多分検診時の内診で特に何も問題なかったくらいでした😂 1月4日 うき お返事貰っていたのに遅くなりすみません💦特になにもなくて良かったです😊お返事ありがとうございました! 2月16日 はじめてのママリ いえいえ! お大事になさってください! 2月21日 おすすめのママリまとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
調べました😭😭😭
ぐずってる時の抱っこが辛くて…
今日1ヶ月健診なのでみてもらいます🥲🥲
うき
コメント失礼します!わたしもおんなじ症状があるのですが原因は分かりましたか?💦💦
はじめてのママリ
参考にならなくて申し訳ないんですが、多分検診時の内診で特に何も問題なかったくらいでした😂
うき
お返事貰っていたのに遅くなりすみません💦特になにもなくて良かったです😊お返事ありがとうございました!
はじめてのママリ
いえいえ!
お大事になさってください!