cocone
どんな系統、とかではないですが、柄物のバッグを持つ時は服装はなるべく無地、シンプルにしてます。
こちらの色味のカバンなら、私ならブラックをメインにします!スカートみたいな可愛らしい感じより、デニムやホワイトやブラックのパンツなど、すっきりしたパンツスタイルが似合うかなぁと思います☺️
cocone
どんな系統、とかではないですが、柄物のバッグを持つ時は服装はなるべく無地、シンプルにしてます。
こちらの色味のカバンなら、私ならブラックをメインにします!スカートみたいな可愛らしい感じより、デニムやホワイトやブラックのパンツなど、すっきりしたパンツスタイルが似合うかなぁと思います☺️
「バッグ」に関する質問
もぉぉーーー誘惑に負けて買っちゃった🥺💚 めっちゃ可愛い🫶 普段リュックばっかりでトートバッグって使わないからこれも出番あるかどうか…🤣 いやでも可愛いからOK🥺 まだまだ可愛いグッズいっぱいあって色々欲しかった🥺✨ …
アラフォーのリュック。今、アニエスベーを使っていて不満はありません。が、細かいところが少し傷んできました💦 そのアニエスベーは日常用にして、お出かけや人に会うときは別のリュックにしたいです。 ナイロンの楽さ…
お友だちとお家プールやるときって、タオル貸しますか?それともプールバッグ一式持参してもらいますか? 今度仲良いママ友と我が家でお家プールをでやるのですが、タオル類を持ってきてもらうか貸すかで迷ってます。 電…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント