コメント
aco
妊娠が確定するまでは、何をしていても、妊娠継続に問題はないそうですよー!それよりストレスフリーで、旅行を楽しんでいた方がいいとおもいます(๑>◡<๑)♡
ゆずP
まだ妊娠はされていないというこおでいいんですよね?
であれば、問題ないですよ。それに、失礼ですが妊娠も絶対にするとは限りませんよね?
妊娠したら、子どもが生まれたら我慢すること沢山です!今遊べるうちに遊んで、二人の時間を大切にした方がいいですよ。
私は妊活歴長かったのでお気持ち分かりますが、旅行に行った翌月妊娠発覚しましたし!!
ぜひ楽しい旅にしてきてくださいね♪
-
chip
はい!まだ妊娠しておりません!
周りのお子さんがいらっしゃる方に、今のうちに旅行しとき!絶対後悔するから!と言われ、私の気分転換も兼ねて台湾旅行を検討し始めました。確かに、今回妊娠するとも限りませんよね(*´ω`*) 何も気にせず楽しんできたいと思います♪ありがとうございます!- 10月23日
まいりあ
台湾旅行とか羨ましいです✨
今の状態なら特に何も気にしなくて大丈夫だと思います🎵
妊娠したらなかなか行けなくなっちゃうし楽しんできてくださいね〜
-
chip
ありがとうございます♡
皆さんのアドバイスに後押しされて、早速ホテルと航空券を予約しました(笑)
めいいっぱい楽しんできます♪- 10月23日
chip
確かにストレスを溜めるのが一番良くないと言いますよね♡私もかなり悩んでしまうタイプのようで、それを主人が気にしたのか旅行に賛同してくれました!とても嬉しく、どうしても行きたかったのです…(笑)
とても気が楽になりました!
ありがとうございます!