コメント
🕊
喪中だったとかもあるかもしれませんし来たなら出しますね🤔
ココア
年賀状余ってたら帰します、余ってなかったら、今年はLINEで済ませて来年は出すかなと😅
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
職場の人なので年賀状ありがとうと明日言おうと思います。
来年出そうと思います- 1月3日
🕊
喪中だったとかもあるかもしれませんし来たなら出しますね🤔
ココア
年賀状余ってたら帰します、余ってなかったら、今年はLINEで済ませて来年は出すかなと😅
ちぃ
職場の人なので年賀状ありがとうと明日言おうと思います。
来年出そうと思います
「年賀状」に関する質問
もし義実家に帰省していて、自分の親が贈ったお歳暮やお中元に目の前で文句やケチつけられたらどういう対応しますか?旦那さんは守ってくれますか? うちは10年我慢しましたが耐えられずその場で義両親に指摘し、親にも…
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
100日で1000個捨てチャレンジ13日目! 寝る前に変なテンションでやっちゃうよね🤣 ・前に住んでたマンションの書類(なぜとっていた!?絶対いらん笑) ・デザインが昔すぎて多分売れない、、もったいないけど捨てるしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
昨年は喪中とかではなく、出したいから、子供の写真付きで印刷して、余分に余っているから住所教えてと教えてもらい、出したんですが、その人から年賀状辞めるようしたから出さないんだよねと言われていて、去年も来なかったし、まさか今年来るとは思ってなく出してませんでした。
🕊
そうなんですね😅
その人のやりたいことがよく分かんないですけどとりあえず出しときます!