子育て・グッズ 一歳のお誕生日、食パンで簡単にケーキを作ろうと思います。水切りした… 一歳のお誕生日、食パンで簡単にケーキを作ろうと思います。 水切りしたヨーグルトをみなさん使われていますが、豆乳クリームはまだ早すぎると思いますが? 生クリームよりも脂肪分が少ないし、イケるか!?と思っているのですが… 最終更新:2022年1月6日 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト すのみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 豆乳クリームでもいいかなと思いますよ✨ 1月2日 すのみ 遅くなりました💦 ありがとうございます! 個人的にも豆乳クリーム好きなので、それで作ってみたいと思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのみ
遅くなりました💦
ありがとうございます!
個人的にも豆乳クリーム好きなので、それで作ってみたいと思います😊